Av. Lisandro de la Torre 2131 -CABA- (011) 4686-1111/13/16 | Av. Rivadavia 10.200 -CABA- (011) 4635-3028/3156
Mataderos Motor S.A.
Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

A continuación se encuentran las políticas de privacidad ("Políticas de Privacidad") del sitio de Internet ubicado en URL www.Mataderos Motormataderos.com.ar ("Sitio").

El responsable del Sitio es Mataderos Motor ("MM"), con domicilio Av. Lisandro de la Torre 2131, C1440ECJ CABA, Argentina, Pcia. de Buenos Aires.

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio ("Visitante"), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. A través del acceso, utilización, navegación y suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de los servicios prestados por MM y comprometiendo al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes y MM. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice o navegue en el Sitio.

  • A. Edad Mínima
    Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

    B. Aceptación de las Políticas de Privacidad
    Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, Mataderos Motor le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

  • A. Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio
    Los Visitantes del Sitio proveen de dos tipos de informaciones a Mataderos Motor: (i) datos suministrados para contactar a Mataderos Motor a través de su página; y (iii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio.

    B. Datos suministrados para contactar a Mataderos Motor
    Aquellos Visitantes que deseen realizar consultas o sugerencias a Mataderos Motor, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio. El Visitante reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

    Los Visitantes prestan su consentimiento a que Mataderos Motor registre, archive, relacione y trate los datos suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias o de servicios y productos de terceros.

    Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.

  • Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:

    1. Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;
    2. Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a Mataderos Motor.
    3. Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a Mataderos Motor o a terceros.

    El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.

  • A. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales
    Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

    Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberá enviar un correo electrónico a atencioncliente@Mataderos Motor.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Mataderos Motor le comunicará al Visitante si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. Mataderos Motor tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Visitante solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

    La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

  • A. Ley Aplicable
    Los presentes Términos y Condiciones deben ser interpretados conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

    B. Jurisdicción
    Todas las controversias que deriven de estos Términos y Condiciones o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

    C. Notificaciones
    Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, Mataderos Motor constituye domicilio legal en Av. Lisandro de la Torre 2131 -C1440ECJ- CABA, Pcia. de Buenos Aires, donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio. Las notificaciones deberán ser realizadas por carta documento, telegrama, o cualquier otro medio fehaciente y no se considerarán cursadas si no existiese constancia de recepción por una persona autorizada por Mataderos Motor a tales fines (funcionarios, empleados, apoderados, etc.)

    B. Separabilidad
    Si alguna cláusula de los Términos y Condiciones es considerado nulo, anulable o inoponible, esto último no afectará ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, los Términos y Condiciones deberán ser modificados en el grado necesario para dar ejecución a las demás provisiones del presente.

    B. Modificación
    Mataderos Motor se reserva el derecho a modificar total o parcialmente los Términos y Condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente los nuevos Términos y Condiciones. Los Usuarios tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a los Términos y Condiciones de uso de Mataderos Motor.

  • A través de Cookies:
    Se advierte al Usuario que esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

    • · La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
    • · El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.
    • · Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
    • · A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que utilizamos en nuestra web y su función

    Omniture. Habilitan la función del software analítico SiteCatalyst. Este software nos permite realizar un análisis de la información del usuario relativa al uso del navegador, número de visitas o respuesta a la actividad comercial. Dicha información nos permite mejorar su experiencia de navegación, adaptándola a sus preferencias. Los datos almacenados por este tipo de cookies se recogen de forma anónima y sólo pueden visualizarse por los equipos asignados en Volkswagen-Audi España S.A. Omniture, y nunca muestran información confidencial.

    Google Analytics. Habilitan la función de control de visitas únicas, tiempo de sesión o registro de procedencia del usuario, de las visitas registrasdas en www.volkswagen.com.ar y microsites de campañas específicas de la marca. La primera vez que un usuario entre en el sitio a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en nuestra página con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, Google Analytics lo considerará otro usuario.

    EPOQ. El uso de esta cookie permite conocer el flujo de navegación e interacción de los usuarios para así poder adaptar los contenidos a los mismos. La información es almacenada y analizada durante la navegación del usuario en la web.

    Next audience. Almacena ID's de usuario anonimas, así como los patrones de navegación de los usuarios en la web (tales como, frecuencia, secciones y tiempo).

    Rocket fuel. Permite reconocer a los usuarios recurrentes en www.volkswagen.com.ar y posibilita mostrar contenidos de interés para algunos de estos clientes. Estas cookies también se utilizan para campañas promocionales e indican en qué lugar y cuando el usuario vio estas campañas, lo que nos permite medir la efictividad de las mismas.

    Addthis. Permite habilitar la función de registro de la ID de sesión del usuario y el tiempo de conexión. Habilita la función de guardar la actividad del usuario así como la función de recoger información sobre el número de visitas.El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

    DataXpand. Utiliza cookies para identificar preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web, tipo de navegador y lenguaje, y localización geográfica. Esta información se utiliza para mejorar la experiencia del usuario gestionando y personalizando la exposición de anuncios publicitarios; como también podrá ser usada por terceros con propósitos de marketing. Para obtener más información, puede ingresar a: http://www.dataxpand.com/privacy.php

    Si desea que le ampliemos información acerca de nuestra política de privacidad o cookies puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente: atencioncliente@volkswagen.com.ar